EN [退出]
竞争小的行业>中国新闻

_18日早报:低迷山猫酝酿交易 罗伊再伤将歇3场

2017-11-20 05:34

北京时间12月18日,NBA赛场外发生如下大事件——

杜兰特有望全明星首发

全明星票选首轮结果揭晓,凯文-杜兰特以470881票位居西部前锋首位,职业生涯的第一次全明星首发已经在向他招手。杜兰特还会参加全明星赛的其他比赛比如三分大赛吗?答案是“不”。不要指望雷霆当家球星参加洛杉矶全明星赛的技能比赛,杜兰特明确表示,自己对三分大赛没有兴趣。“伙计,我三分球的命中率只有百分之三十”杜兰特说。尽管如此,但最近杜兰特的三分手感大有长进,在12月的六场比赛中,他的三分球命中率升至42.3%,无论如何,他是联盟中最好的外线投手之一。

低迷山猫酝酿交易

山猫最近状态低迷,糟糕的表现完全无法让人相信这是上赛季闯入季后赛的那支球队,他们的阵容没有太大变化。如此的军心涣散使得山猫管理层开始寻求交易可能。一内部人士称,如果山猫将主力球员交易出去,他并不会感到惊讶。自老布朗于2008年4月成为主帅以来,山猫就一直在通过交易调试阵容。他们已经完成了9笔交易,涉及球员共27人。现有阵容中只有华莱士和中锋莫罕默德是老布朗上任前的旧班底。乔丹老板很生气,后果很严重,公牛和活塞有可能成为山猫交易的对象。

罗伊缺席三场比赛

据美联社消息,开拓者宣布后卫布兰顿-罗伊因为左膝疼痛将缺席未来三场比赛。 这位三届全明星球员在本赛季初就因为膝关节问题缺席了三场比赛,主教练麦克米兰已经开始限制罗伊的上场时间。 罗伊本赛季场均为开拓者贡献16.9分,仅次于拉马库斯-奥尔德里奇,同时拿下3个篮板和3.3次助攻。最近三场罗伊手感冰冷,场均仅得6.7分,命中率仅有24.3%,导致开拓者遭遇三连败。开拓者目前12胜14负,位列西部第十,能否打进明年的季后赛还未可知,伤病仍是开拓者队最头痛的事情。

纽约欲挖开拓者墙脚

虽然两分惜败凯尔特人,尼克斯八连胜被终止,但是斯塔德迈尔的出色表现让纽约球迷看到了希望。而尼克斯方面的确正也在加快引援的动作。除了目前疯传的“甜瓜”安东尼的流言之外,记者阿兰-哈恩还爆料称尼克斯已经向开拓者方面询问替补中锋普尔兹比拉的交易可能。本赛季开拓者可谓出师不利,饱受伤病困扰,尤其是状元秀奥登再度因膝伤赛季报销,使得这支曾经的希望之师陷入低谷。有消息称开拓者决意再度重建,这也使得尼克斯动心,尽管他们最初的交易目标是普尔兹比拉,但若能得到坎比,无疑是最为理想的结果。

当前文章:http://60828.szielang.cn/news/20171116/48f6q.html

发布时间:2017-11-20 05:34

廖英强爱股轩  考虫内部有什么问题  传祺gs8和汉兰达哪个好  东北打猎电影大全  艾玛电动车价格表  便秘吃什么  我的滑板鞋自贡话版  许援朝的子女  apple id被锁定怎么办  新版丧尸出笼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _18日早报:低迷山猫酝酿交易 罗伊再伤将歇3场 All rights reserved-网站地图站点地图

苏琴鬼帝是什么电视剧_男排最新世界排名:中国重回前10 美国跌至第4